18:00 (мск). 15 сентября 2013. РПЛ. Превью и прогноз на матч Амкар - Рубин

Amkar_emblemaRubin_emblema0                   Амкар - Рубин                   0

Воскресенье. Казанский "Рубин" едет в гости к "Амкару" в Пермь. Встреча наиболее организованных в защите команд по итогам семи туров РФПЛ. И если "Рубину" по количеству пропущенных голов в этом сезоне вообще нет равных (всего три гола), то "Амкар" по данному показателю гордо разделяет второе место с московским "ЦСКА" (шесть пропущенных голов).

 

На данный момент рубиновые занимают седьмую строчку в турнирной таблице, имея в зачёте 11 очков и предстоящую игру. В случае победы над "Амкаром" "Рубин" конечно может улучшить свое турнирное положение, но не стоит забывать, что уже в четверг команду ждёт выезд в Словению, где предстоит игра в рамках Лиги Европы с "Марибором". Учитывая данный факт, не стоит питать надежд, что Курбан Бердыев поставит своим ребятам задачу во что бы то ни стало выиграть. Я думаю, задача будет немного иного характера – не пропустить и по возможности забить, не акцентируя при этом жизненноважность трёх очков. В защите "Рубин" действует организованно и уверенно, поэтому данное наставление наиболее перспективно для достижения.

На счёт пермяков хочется отметить, что команда готова давать бой фаворитам встречи, а уж тем более на своём поле. Данное легко прослеживается не только по последним играм с московским "Спартаком" и "ЦСКА", но и по играм прошлого сезона, когда "Зенит", "Динамо" и "Рубин" не увозили из Перми полноценных трёх очков.

История личных встреч "Амкара" и "Рубина" насчитывает как минимум 20 матчей, 13 из которых завершились «через низ» (забито не более 2.5 голов). А начиная с 2010 года, результативной была всего одна встреча, да и та на поле "Рубина".

19.04.13

PRE

Амкар

Рубин

1 : 1

07.10.12

PRE

Рубин

Амкар

0 : 1

21.09.11

RUS

Амкар

Рубин

0 : 2

20.08.11

PRE

Амкар

Рубин

1 : 1

24.04.11

PRE

Рубин

Амкар

1 : 1

11.09.10

PRE

Рубин

Амкар

3 : 0

17.04.10

PRE

Амкар

Рубин

0 : 1

Таким образом, в этой игре не стоит ожидать от команд какого-то сумасшедшего футбола в атаке и, соответственно, праздника большого количества голов. Но, не взирая на напряжённый график по сравнению с красно-чёрными, казанцы имеют в своём составе более талантливых футболистов, что в итоге даёт шанс на победу гостей за счёт разницы в классе этих команд.

Я предлагаю рассмотреть на эту игру ставки на тотал меньше 2.5 голов, а для более рискованных – «Рубин не проиграет при тотал < 2.5», что оценивается букмекерами намного приятнее.

Ориентировочный состав "Амкара": Нарубин - Сираков, Семенов, Белоруков, Занев - Пеев, Георгиев, Гол, Коломейцев, Гаджиев - Якубко (по версии "СЭ")

Ориентировочный состав "Рубина": Рыжиков - Кузьмин, Сесар Навас, Маркано, Мавинга - Торбинский, М'Вилла, Натхо, Кулик, Гекдениз - Рондон (по версии "СЭ")

 

Рекомендуемая ставка: ТМ 2,5  кф. 1,67

comments powered by Disqus